В Приморье названы победители главного туристического конкурса года

Дипломы победителям вручил Алексей Старичков

16:24, 29 сентября 2014 Общество
61218ac33bf5a3dfde144e25709b5d39.JPG

26 сентября 2014 г. в администрации Приморья состоялось подведение итогов и награждение финалистов краевого конкурса «Лидер туристической индустрии».

В этом году конкурс проводится в юбилейный, двадцатый раз. Дипломы победителям вручил директор департамента международного сотрудничества и развития туризма Алексей Старичков. Он поблагодарил представителей приморской туриндустрии и пожелал им успехов в реализации творческих планов.

Соревнования проходили в 12 номинациях. В итоге лучшим
туроператором края по въездному туризму была признана компания «ДВ Фрегат Аэро», а по внутреннему – «Восток Интур». Лучшей туристической базой названо ООО «Гостиничный комплекс «Теплое море», лучшим рестораном – владивостокский Syndicate. Открытое год назад Port Cafе, специализирующееся исключительно на дальневосточной кухне, заняло третью строчку в хит­параде заведений общепита, привлекающих туристов.

Наградами были отмечены не только предприятия сферы туризма, но и те, кто посвящает время и талант описанию туристических достопримечательностей края. Так, в конкурсе эссе победилаВалерия Кузора с ее текстом о Сихотэ­Алинском заповеднике, дипломы получили также владивостокские фотографы Александр Хитров и Юрий Смитюк, плодотворно осваивающие тему красот дальневосточной флоры и фауны. Лучшим туристическим видеороликом жюри признало видеоматериал Михаила Готенко «Путешествие в Дальневосточный морской биосферный заповедник ДВО РАН».

Источник: vostokmedia.com