«Детское счастье» поселилось в городских дворах Владивостока

Летний сезон городского проекта «Детское счастье» завершился

10:32, 26 сентября 2014 Общество
64b932cf1d6cfb0881ab36a2874e20b4.jpg

Летний сезон городского проекта «Детское счастье» завершился во Владивостоке. Последний в сезоне праздник для маленьких владивостокцев прошел во дворе дома №13 по улице Сабанеева.

Как рассказали в Молодежном ресурсном центре, всего этим летом в городе прошло около десяти праздников для детворы. Сказочные герои приезжали в гости к маленьким жителям улиц Анны Щетининой, Адмирала Кузнецова, Интернациональной, Крыгина, Часовитина и других.

«Уверен, что с завершением летнего сезона «Детское счастье» из Владивостока не уйдет, - говорит Андрей Волков, директор Молодежного ресурсного центра. - Ведь у наших друзей из «Арт-студии «Восьмой день» есть множество творческих идей. Именно поэтому на каждую площадку, где уже прошли праздники, они привозили разные программы. А еще мы откроем маленький секрет: «Восьмой день» планирует предновогодние дворовые праздники для маленьких горожан. Любимые герои малышей обязательно придут к ним в гости снова».

Как напомнил автор проекта, руководитель молодежного творческого объединения «Арт-студия «Восьмой день» Евгений Савостов, жителям домов, желавшим принять праздник у себя во дворе, достаточно было поместить в социальной сети фото дворовой детской площадки и собрать в свою поддержку наибольшее количество голосов.

Источник: Администрация Владивостока