Кличко разыграл пранкер

Виталий Кличко не попался на "развод"

12:44, 23 сентября 2014 Политика
7ce9c663b8f9b0220e3dbca4548145f5.jpg

Известный телефонный хулиган Vovan, за плечами которого множество розыгрышей известных политиков и других знаменитостей, на этот раз позвонил мэру Киева Виталию Кличко. Пранкер предложил ему назначить встречу для того, чтобы "поработать над репутацией".

Vovan от имени советника министра МВД Украины Антона Геращенко заявил мэру украинской столицы, что его высказывания бросают тень на высшие власти страны. В ответ на это Кличко согласился с собеседником и договорился в ближайшие дни встретиться с шефом  украинской милиции.

Вслед за этим пранкер попросил Кличко отключить горячую воду лидеру Радикальной партии Олегу Ляшко и включить её главе МВД Украины Арсену Авакову. В свою очередь, мэр показал свою осведомлённость в вопросе оснащения ТЭЦ оборудованием для подогрева воды, но так и не поддался на уговоры "Геращенко".

"Позвоните с этим вопросом Владимиру Владимировичу. Если он согласится ради Авакова газ нам поставлять, пожалуйста, Ваш шеф будет первым, у кого горячая вода появится в кране", - сказал чиновник.

Источник: TopNews