Кличко отказался "драться" с Валуевым

Николай Валуев планировал задать Виталию Кличко вопросы при помощи телемоста

15:02, 20 сентября 2014 Политика
d789db563879dd10575be43e316ace6a.jpg

Отметим, что выпуск программы "Специальный корреспондент" на телеканале "Россия 1" 19 сентября будет посвящен ситуации на Украине.

Депутат Госдумы Николай Валуев сообщил о том, что мэр Киева Виталий Кличко не пришел на съемки передачи «Специальный корреспондент», сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на Twitter бывшего чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе

«Еще раз. Телемост с Виталием не состоялся. Причины, по которым Кличко отказал, мне не известны. Занят, наверное, делами государственными», — сообщил Валуев.

Отметим, что выпуск программы "Специальный корреспондент" на телеканале "Россия 1" 19 сентября будет посвящен ситуации на Украине. В студии Евгения Попова должны встретятся известные спортсмены и политики: мэр Киева Виталий Кличко и депутат Госдумы РФ Николай Валуев, передают «Вести.Ру».

Николай Валуев планировал задать Виталию Кличко вопросы при помощи телемоста. А из Донбасса на связь с московской студией выйдет известный писатель Захар Прилепин. Другие гости в студии – политик Эдуард Лимонов и Владимир Жириновский – выскажут свои мнения относительно ситуации на Украине.

В марте 2014 года Валуев заявил, что не будет драться с Кличко. Российский боксер признался, что с большим спортом завязал, так как занят работой в Госдуме. "Не знаю, насколько Виталий сегодня тренируется", – сказал он. По словам Валуева, если бы вопрос стоял о поединке, он занимался бы в спортзале, а не выступал бы на пресс-конференции. "Не знаю, кто бы мог всерьез заниматься политической деятельностью и готовиться к международным поединкам", – добавил депутат.

Источник: TopNews