Войска готовы к учениям

​Соединения и воинские части МТО Восточного военного округа организуют всестороннее тыловое и техническое обеспечение

16:55, 19 сентября 2014 Политика
9959f197f97b08aa9c5eb23132e8c37a.jpg

Соединения и воинские части МТО Восточного военного округа организуют всестороннее тыловое и техническое обеспечение в ходе разноплановых действий войск ВВО, Тихоокеанского флота, соединений других видов вооруженных сил и родов войск, принимающих участие в стратегическом

а полигонах Восточного военного округа подразделения материально-технического обеспечения решают задачи тылового и технического обеспечения войск, организована работа постов дорожно-комендантской службы, пунктов массовой заправки техники, полевых пунктов питания, хлебозаводов и банно-прачечных комплексов.


Соединения МТО развернули полевые лагеря, включающие в себя всю необходимую инфраструктуру, обеспечивающую полноценную жизнедеятельность военнослужащих в полевых условиях. Кроме того, военнослужащие, принимающие участие в учении, обеспечиваются трехразовым усиленным горячим питанием.

Автомобильные подразделения ВВО организуют подвоз и выдачу ракет и боеприпасов. По предварительным подсчетам военные автомобилисты в ходе стратегического учения «Восток-2014» перевезут около 10 тыс. тонн ракет и боеприпасов, горюче-смазочных материалов, продовольствия и других материальных средств.

Подразделения технического обеспечения решают задачи по ремонту и восстановлению автомобильной, бронетанковой техники в ходе совершения маршей, перегруппировок войск и выполнения учебно-боевых задач.

В море суда вспомогательного флота организуют всестороннее материально-техническое обеспечение кораблей и судов, принимающих участие в учении.