В Партизанске полицейский предупредил страшное преступление

Сотрудник спас жизнь таксиста

12:45, 19 сентября 2014 Происшествия
bf389a1f118dcab47d210b39fe4274cb.jpg

Вечером в оживленном районе города Партизанск, недалеко от автостоянки на территории городской больницы, начальник службы участковых уполномоченных межмуниципального отдела МВД России «Партизанский» Александр Ломидзе заметил подозрительный автомобиль. Мужчина, сидевший за рулем иномарки, беспорядочно размахивал руками. 

Сотрудник полиции поспешил к машине, чтобы проверить, не требуется ли автомобилисту помощь. Оказалось, что пассажир, располагавшийся на заднем сидении, напал на водителя и пытался его задушить. Участковый уполномоченный немедленно блокировал руки нападавшего специальным приемом, после чего тот ослабил хватку.

Подозреваемый, на момент происшествия находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, был доставлен в отдел внутренних дел для дальнейшего разбирательства.

Сотрудники полиции установили, что водитель автомашины работает в одной из таксомоторных фирм города. Очередная заявка поступила от мужчины. По пути следования заказчик внезапно напал на автомобилиста и принялся его душить.

В настоящее время по данному факту назначено проведение проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Источник: УМВД по Приморью