Ребята из компании «Конкрит Джангл» претендуют на молодежную премию «Есть за что!» в размере 100 000 рублей

Документы на соискание премии подали уже порядка 50 человек

14:38, 4 сентября 2014 Общество
d3dfb9d57b179eaf32b4975c3deca717.JPG

Во Владивостоке продолжается приём документов на получение городской молодежной премии «Есть за что!» в размере 100 000 рублей. До 30 сентября у молодых людей, которые внесли значительный вклад в развитие Владивостока, есть время для подачи пакета документов.

«Премия учреждена для того, чтобы поддерживать молодых людей, которые создают и реализовывают во Владивостоке различные полезные и интересные проекты, - подчеркивает Валентин Дубинин, заместитель начальника управления по делам молодежи администрации города. - На сегодняшний день документы на соискание премии подали уже порядка 50 человек».

В числе тех, кто уже сегодня подал документы на соискание премии - и представители проектно-производственной мастерской «Конкрит Джангл» Феликс Машков и Вадим Герасименко.

«Мы в приморской столице занимаемся художественной росписью, а также создаем малые архитектурные объекты», - рассказывает о своем вкладе в развитие Владивостока Вадим Герасименко.

Как отмечают ребята, премия «Есть за что!» - существенная поддержка для молодых людей, которые проводят во Владивостоке какие-либо мероприятия, развивают те или иные направления. Лично для них - это возможность внести хороший вклад в приобретение нового оборудования.

Напомним, что премия «Есть за что!» присуждается в восьми номинациях: от продвижения бренда города до развития предпринимательства, общественных связей и социальных коммуникаций. По итогам работы конкурсного жюри 25 молодых людей получат денежные премии в размере 100 000 рублей.

Посмотреть подробности приёма заявок и больше узнать о номинациях можно на официальном сайте премии «Есть за что!» - molpremia.ru.