Парада караваев наша площадь еще не видела

Начало выставки-ярмарки и красочного праздника 10 сентября в 12 часов

18:18, 2 сентября 2014 Общество
814e20029fae4b2fe2e225a1eaf3e640.jpg

Парад караваев откроет выставку-ярмарку «Приморские продукты питания», которую 10-11 сентября организует департамент сельского хозяйства и продовольствия Приморского края при содействии администрации  Владивостока. Ярмарка и приуроченный к ней осенний праздник «Приморье хлебосольное» пройдут на центральной площади города.

В параде караваев выразили желание участвовать многие наши хлебопекарные предприятия. Кроме того, крупнейшие компании пищевой, перерабатывающей и сельскохозяйственной отрасли края, а также производители продуктов питания из Японии и Республики Корея представят  свою продукцию не только на прилавках, но и в ходе презентаций и дегустаций. Можно будет даже проследить путь, который проделывает молоко прежде, чем попасть в магазин.

По информации  оргкомитета выставки, ожидается много конкурсов, викторин, выступлений коллективов художественной самодеятельности и профессиональных артистов. Будет работать мастерская «Кладовая земли Приморской», и можно будет приобщиться к декоративно-прикладному творчеству, а также поболеть за участников конкурса мастеров народных промыслов

Начало выставки-ярмарки и красочного праздника 10 сентября в 12 часов.