Во Владивостоке завершился музыкальный фестиваль «Рок Владивостока»

В рамках фестиваля Владивосток посетили более 200 музыкантов

13:30, 1 сентября 2014 Общество
30151b92f643356c528b0a836697388a.JPG

Вчера, 31 августа, в приморской столице завершился второй музыкальный фестиваль «Рок Владивостока». В течение трёх дней с 29 по 31 августа на различных площадках набережной Спортивной гавани работало несколько разноплановых музыкальных сцен, лекторий, библиотека, выставка независимых художников и арт-ярмарка.

В рамках фестиваля Владивосток посетили более 200 музыкантов, профессионалов музыкальной индустрии, переводчиков, писателей и журналистов из центральной России, Монголии, Грузии, Японии, Южной Кореи, Китая, Великобритании, Германии, Франции и США. Хедлайнерами, которые выступили на главной сцене «Рока Владивостока», стали группы: Queen Sea Big Shark (Китай), Galaxy Express (Южная Корея), Buffalo Daughter (Япония) и Mohanik (Монголия).

В субботу, 30 августа, вечером на главную сцену вышла группа «Мумий Тролль». Перед выступлением долгожданной и любимой для владивостокцев группы гостей фестиваля поприветствовала заместитель главы администрации Владивостока Наталья Мальцева. Она поздравила собравшихся с долгожданным фестивалем «Рок Владивостока» и пожелала всем отличного настроения.

Завершился «V-ROX» в воскресенье, 31 августа, выступлением коллективов из Южной Кореи.

Источник: Администрация Владивостока