На Некрасовском путепроводе укладывают асфальт

1 сентября движение будет открыто

9:43, 30 августа 2014 Политика
f8af0b4abd242077ad3fb53e087b590f.jpg

Дорожные бригады МУПВ «Дороги Владивостока» приступили к укладке асфальтобетонного покрытия по обе стороны от деформационных швов, конструкции которых заменили в ходе капитального ремонта на Некрасовском путепроводе.

Ремонтные работы ведутся максимально возможными темпами. Строители выполняют задачу, поставленную главой Владивостока Игорем Пушкарёвым, - завершить ремонт основных конструкций Некрасовского путепровода к 1 сентября. Для выполнения поручения главы города строители оптимизировали организацию работ и применили самые современные материалы, что позволило сократить сроки ремонта на целый месяц.

Сейчас дорожные бригады асфальтируют участок путепровода по направлению в город, после чего приступят к асфальтированию 16 и 17 швов по направлению за город и отремонтированных участков в районе стадиона «Строитель». Как сообщил главный инженер муниципального предприятия «Дороги Владивостока» Александр Шаптала, после укладки асфальтобетонного покрытия будет выполнена гидроизоляция сопряжения деформационных швов с новым дорожным покрытием. Движение на путепроводе по обоим направлениям будет открыто в понедельник, 1 сентября.

Напомним, что ремонтные работы на путепроводе начались 19 июля. Всего за месяц строители поэтапно отремонтировали все разрушенные конструкции мостового сооружения. В ходе ремонтных работ соблюдался строгий технологический процесс, основной стадией было устройство нового монолитного участка на существующих конструкциях и набор прочности бетоном.