Японская корпорация «Сумитомо» намерена продолжать результативное сотрудничество с Владивостоком

Игорь Пушкарёв подробно познакомил с перспективными направлениями развития города

18:03, 12 августа 2014 Политика
82cc306a88e3aae27b7cdd25c0aa074e.JPG

Сегодня, 12 августа, глава города Владивостока Игорь Пушкарёв провел рабочую встречу с делегацией ООО «Сумитомо корпорэйшн Центральная Евразия», которую возглавляет помощник генерального менеджера Томита Мицугу.

Во встрече принимали участие заместитель главы администрации Владивостока Александр Юров, а также исполняющий обязанности начальника управления международных отношений и туризма администрации города Виталий Ерёменко. В состав японской делегации входили региональный директор ООО «Сумитомо корпорэйшн Центральная Евразия» по Дальнему Востоку России и Сибири Эбата Хирофуми, директор филиала ООО «Сумитомо корпорэйшн Центральная Евразия» во Владивостоке Анна Хайтарова и координатор по развитию бизнеса ООО «Сумитомо корпорэйшн Центральная Евразия» в городе Владивостоке Сергей Бочок.

Как отметили представители делегации «Сумитомо», Владивосток – один из самых близких к Японии городов России, активно развивающих взаимовыгодные отношения уже на протяжении ряда лет. Поэтому компания намерена продолжать сотрудничество и в настоящее время ведет анализ возможных к практической реализации проектов.

Игорь Пушкарёв подробно познакомил с перспективными направлениями развития Владивостока, в которых могли бы участвовать и представители «Сумитомо». Это проектирование и строительство Владивостокской кольцевой автомобильной дороги (ВКАД), изготовление и выпуск запасных частей для автозавода «Соллерс», внедрение современных строительных технологий, развитие транспортной инфраструктуры, выставочная деятельность, активизация туристических обменов.

Участники рабочей встречи в ходе активного обмена мнениями обсудили возможности практической реализации предложенных проектов.

Справка:

«Sumitomo Corporation» является одной из крупнейших оптовых торговых компаний Японии. Компания также активно представлена в 65 странах (120 представительств).

Кроме непосредственно экспорта и импорта, «Sumitomo Corporation» занимается разработкой различной промышленной, обрабатывающей и другой продукции, а также инвестициями в производство и торговлю