Мать-пьяница из Приморья купила себе водки, а сыну – «чупа-чупс» на сдачу

В отношении гражданки И. было возбуждено уголовное дело

17:22, 12 августа 2014 Происшествия
d5f1e57f61881484e147e7130d8b1612.jpg

Мадемуазель из Кавалеровского района Приморья ведет асоциальный образ жизни, не работает, злоупотребляет спиртными напитками. Имея двоих детей, ни одного из них не воспитывает сама. Старшая дочь с первых лет жизни проживает у своей бабушки, матери должницы. А младший сын находится на воспитании у бывшей свекрови, которой гражданка И. оставила его, прежде чем уехать на длительное время в неизвестном направлении. Нерадивую мать лишили родительских прав на второго ребенка и присудили выплачивать алименты на его содержание.

Гражданка не проявляет интереса к жизни своих детей и все имеющиеся денежные средства тратит лишь на свои собственные нужды. Едва ли не единственным жестом материнской заботы, проявленной к младшему сыну, стали две конфеты «чупа-чупс», которые мамаша получила на сдачу при покупке спиртного и отнесла сыну.

Никакие меры на горе-мать не действуют. Как итог: дознавателем отдела судебных приставов по Кавалеровскому району в отношении гражданки И. было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 157 УК РФ(злостное уклонение от уплаты алиментов).