Участница «Евровидения» и «Фабрики звезд» Анастасия Приходько в соцсетях обнимается с украинскими карателями и шлет Россию на…

Приходько заявляет, что в России осталось одно «быдло»

10:15, 5 августа 2014 Политика
e52e54bd240bfa63aa8dfd77ac2ff0f2.jpg

27-летняя выпускница российской "Фабрики звезд", участница "Евровидения" 2009 от России, певица Анастасия Приходько выступает в поддержку боевых действий на Украине и осуждает позицию русских граждан

Приходько отправилась в тур вместе с другими украинскими артистами по юго-востоку Украины в поддержку действий национальной гвардии. Артистка выступает в горячих точках на фоне украинского флага, дает концерты в военных частях и подписывает многочисленные фото в Instagram агитирующими лозунгами. Помимо знаменитой фразы «Слава Украине!», ставшей для девушки своеобразным жизненным девизом, в соцсетях часто можно увидеть посты с оскорблениями президента России и благодарностью украинским властям.

«Наши герои!!! Наша гордость!!! С такими парнями Путину ничего не светит!!!» — так подписала Приходько совместную фотографию с солдатами.

Кроме того, Анастасия Приходько назвала российских фолловеров «зомби». «Господа россияне, не буду указывать вам дорогу, вы знаете, куда идти, хотя нет, вы уже там!» — написала Приходько в своем микроблоге в Twitter.

"Так что водка, матрешка , балалайка!;))) ах да и ваш идол Жириновский! Интеллигенция давно покинула Россию остались только...", - пишет в своем Twitter Приходько.

Напомним, «Мамо» (рус. «Мама») — песня, которую представительница России, Анастасия Приходько исполнила в мае 2009 года наконкурсе песни Евровидение, заняв 11 место.

Источник: Topnews, VladNews