В Луганске за сутки в ходе боестолкновений погибли трое мирных жителей

В Луганске за прошедшие сутки в результате боестолкновений погибли трое мирных жителей, восемь пострадали. Об этом сообщается на сайте горсовета. «За прошедшие сутки в результате вооруженных столкновений и обстрелов города погибли 3 мирных жителя, огнестрельные травмы и ранения получили 8 луганчан. Всего «скорой помощью» было осуществлено 68 выездов», — отмечается в сообщении. Под артиллерийский обстрел попали Артемовский, ЖовтневыВ результате обстрелов были разрушены восемь объектов, в том числе школы

21:16, 3 августа 2014 Политика
e4d0b34bd9f69a3abc14de1f97ae9b90.jpg

В Луганске за прошедшие сутки в результате боестолкновений погибли трое мирных жителей, восемь пострадали. Об этом сообщается на сайте горсовета.

«За прошедшие сутки в результате вооруженных столкновений и обстрелов города погибли 3 мирных жителя, огнестрельные травмы и ранения получили 8 луганчан. Всего «скорой помощью» было осуществлено 68 выездов», — отмечается в сообщении.

Под артиллерийский обстрел попали Артемовский, Жовтневый, Каменнобродский и Ленинский районы. В результате обстрелов были разрушены восемь объектов, в том числе школы.

Также отмечается, что из-за непрекращающихся обстрелов повреждены системы жизнеобеспечения, «в условиях ведения боевых действий удалось частично восстановить подачу электроэнергии благодаря усиленной и слаженной работе специалистов коммунальных служб».