Стало известно, почему Кириленко рассталась с Овечкиным

Вредные привычки Александра стали невыносимы

14:00, 25 июля 2014 Интервью
57000bf1b478683e05e2603cdace2322.jpg

Известная отечественная спортсменка Мария Кириленко прокомментировала слухи о появлении в Сети фотографий своего теперь уже бывшего жениха хоккеиста Александра Овечкина с гимнасткой Каролиной Севастьяновой. Теннисистка заявила, что их пара распалась вовсе не из-за компрометирующих снимков, а из-за вредных привычек игрока НХЛ.

"Поверьте, за эти годы я видела столько фотографий Саши в обществе девушек, что успела к этому привыкнуть. Это нормально, мы публичные люди, с нами часто хотят сфотографироваться. Об этой девушке я вообще впервые слышу, и я приняла для себя решение расторгнуть помолвку задолго до того, как в соцсетях появились эти снимки. Называть их основной причиной разрыва просто смешно – после трех лет из-за одной фотографии пары не расходятся", - цитирует Кириленко "Советский спорт".

Она отметила, что "есть куда более весомые причины". По словам девушки, "у Саши есть определенные привычки и особенности поведения, которые я не считала нужным дальше терпеть".

"Не хочу вдаваться в подробности, хотя причин разрыва много. Скажу одно – я продолжаю уважать его как человека и желаю ему дальнейших спортивных успехов. Ну а мне надо сосредоточиться на собственной карьере", - добавила она.

Источник: Topnews