Журналисты перестарались: дети из приморской Анисимовки живут в нормальных условиях

Инспекторы по делам несовершеннолетних отдела полиции Шкотовского района посетили многодетную семью

17:22, 23 июля 2014 Общество
2a912cb6ceba95cf4d5e17fd18dc6cea.JPG

Инспекторы по делам несовершеннолетних отдела полиции Шкотовского района посетили многодетную семью из села Анисимовка. Полицейские проверили условия жизни несовершеннолетних. В ходе проверки установлено, что условия жизни и питание детей удовлетворительные.

Семья проживает в коттедже. На территории приусадебного участка есть летняя кухня, хозяйственные постройки и огород. В настоящий момент строится баня. В доме имеются компьютер и современная бытовая техника.

Установлено, что родители спиртными напитками не злоупотребляют, надлежащим образом исполняют обязанности по воспитанию детей. В совершении противоправных деяний ни дети, ни родители замечены не были.

Ранее, на новостной ленте одного из информагентств был размещен материал о том, что в Шкотовском районе двое малолетних детей находятся в социально опасных условиях без надлежащей опеки со стороны родителей.

По данному факту руководителем отдела по делам несовершеннолетних УМВД России по Приморскому краю было назначено проведение служебной проверки.

Источник: УМВД по Приморью