Разъяренный медведь порвал двух мужчин в лесу на Сахалине

Людей госпитализировали

12:28, 23 июля 2014 Происшествия
2fa79054e85b20eeb451fd8960f7c59e.jpg

21 июля в 11 часов вечера в дежурную часть Межмуниципального УМВД России «Южно-Сахалинское» с дислокацией в городе Анива поступил тревожный звонок от жительницы областного центра. Женщина сообщила, что ей позвонил друг её брата и сообщил, что на них напал медведь.

Как сообщили ТИА «Острова» в отделении информации и общественных связей УМВД по Сахалинской области, сотрудники полиции немедленно отреагировали на поступившую информацию. Поскольку место происшествия находилось в 50 километрах от Анивы между реками Ульяновка и Тамбовка, а на части маршрута отсутствовало дорожное полотно, осуществить проезд на обычном транспорте не представлялось возможным. Полицейские данную информацию немедленно передали в МЧС и скорую медицинскую помощь.

На специальном транспорте работники данных служб незамедлительно прибыли на место происшествия, в связи с чем, пострадавшие были вовремя спасены и доставлены в ЦРБ города Анивы, где им оказали медицинскую помощь.

У 56-летнего гражданина диагностированы рваные раны волосистой части головы, лица, верхних конечностей, живота, бедер, у 65-летнего - рваная рана правого уха, правого плеча и кистей рук.

По данному факту проводится проверка. Выясняются обстоятельства произошедшего.