За диверсантов в Луганске дают $15 тыс

Они наводят артиллерию хунты на жилые дома

8:11, 23 июля 2014 Политика
741e564c43669c069e68657b158d3c33.jpg

Накануне правительство ЛНР объявило о награде в размере $15 тыс. за поимку или ликвидацию диверсионной группы противника, действующей в Луганске.

В результате артобстрела Луганска были повреждены жилые дома, школа и детский сад

В результате артиллерийского обстрела Луганска были повреждены жилые дома, школа и детский сад, сообщает пресс-служба городского совета.

«В результате попадания снарядов пострадало здание общежития Луганского национального университета имени Тараса Шевченко, повреждены здания школы №2 и детского ясли-сада №1», — говорится в сообщении.

Кроме того, за прошедшие сутки под артиллерийский обстрел попали дома по улицам: Артема, Фестивальная, Петровского, Победоносная, Ломоносова, Продольная, Зои Космодемьянской, Куйбышева, квартала Степной, Щербакова, 3-го Ленинского переулка и др.

«Повреждено здание школы №29, выбито 15 стекол», — отметили в пресс-службе города.

Также отмечается, что в результате вооруженных столкновений пострадали 13 человек. «В связи с нестабильным снабжением электроэнергией требуются дополнительные уточнения, поэтому сводка о ситуации за минувшие сутки в городе публикуется не в полном объеме», — пояснили в горсовете.