В Турции случилась масштабная драка между русскими и украинскими туристами

Французы и кавказцы дрались за россиян

15:51, 21 июля 2014 Происшествия
6e0a9587307c40ccbbdff038b67beb12.jpg

Один из турецких отелей в Кемере стал полем битвы между украинскими и российскими отдыхающими.

По словам очевидцев, все было спокойно до того момента, пока пьяные киевляне не стали кричать русским туристам фразы про «москалей» и «кацапов», угрожая, что скоро «бандеровцы» до русских доберутся.

Именно после этих нацистских высказываний туристы из Санкт-Петербурга пошли "стенка на стенку" с украинцами.

Между тем стали известны подробности происшедшего. Так СМИ сообщают, что происходящее напоминало побоище и успокаивать "русско-украинскую войну" пришлось нескольким экипажам полиции.

Очевидцы сообщают, что после ужина "группа киевлян изрядно выпив спиртного, принялась скандировать "Москаляку на гиляку!". Находящиеся в отеле российские туристы из Санкт-Петербурга немедленно сделали им замечание. А вот после того, как на замечание украинцы не отреагировали, продолжая оскорблять россиян, началась массовая драка.

"Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции" ,- заявил прессе очевидец.

Кроме украинцев в драке досталось немцам и англичанам, а французы, казахи и представители кавказских республик предпочли сражаться на стороне туристов из России.

Еще одна отдыхающая отметила, что после окончания драки россияне подняли над отелем небольшой российский флаг, который оказался у кого-то из отдыхающих, но турецкая полиция его немедленно сняла. Ведется расследование, отдыхающие частично разъехались из отеля.

Источник: Topnews