Дороги, тротуары, подпорные стены восстанавливают после стихии во Владивостоке

Во Владивостоке продолжаются работы по устранению последствий циклона, обрушившегося на город в субботу, 19 июля

14:03, 21 июля 2014 Общество
e0dd88b79efa7f63755d1840a8dea40f.jpeg

В городе выпало 60 мм осадков, что составляет половину месячной нормы осадков. Подавляющая их часть обрушилась на город в течение всего одного часа. Стихия вызвала подтопления в ряде районов города.

По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва во всех районах города работает порядка 80 единиц спецтехники. Автогрейдеры, большие и малые фронтальные погрузчики, самосвалы для вывоза камней и грунта, нанесенного потоками воды со склонов, устраняют последствия стихии. Силами муниципальных предприятий «Дороги Владивостока» и «Содержание городских территорий» восстанавливают пострадавшие участки дорог, тротуаров и другого городского имущества.

Отметим, что во время стихии муниципальные бригады приняли все меры, чтобы устранить заторы и расчистить дороги. Так, оперативно были устранены последствия циклона в районе Седанки, на участке трассы Академгородок - Магнитогорская - «Заря»», в районе стадиона «Строитель», ул. Камской, Калинина, Пограничной, площади Луговой, магазина «Зеленый остров» и других.

Источник: Администрация Владивостока