Приморские приставы пришли к должнице, а она спала, источая запах перегара…

Побег через форточку даме не удался

11:35, 9 июля 2014 Происшествия
b4ecc19274fd881ce3802135bcf4754f.jpg

В Кавалеровский отдел судебных приставов поступило на исполнение постановление мирового судьи о приводе гражданки К. в судебный участок. Женщину, являющуюся злостной неплательщицей алиментов в пользу своих несовершеннолетних детей, ожидало очередное судебное заседание.

Судебными приставами по ОУПДС отдела судебных приставов по Кавалеровскому району был осуществлен выезд по месту жительства гражданки. Дверь исполнителям закона никто не открыл, однако сестра алиментщицы, проживающая по соседству, предложила судебным приставам помощь – она открыла дверь квартиры своей непутевой сестры запасным ключом.

Пройдя в комнату, судебные приставы увидели, что гражданка К. спит, источая запах перегара. Разбудив её и проверив документы, судебные приставы попросили должницу одеться и проехать с ними для обеспечения явки на судебное заседание. Однако женщина, испросив разрешения выйти в соседнюю комнату припудрить слегка синий носик, попыталась «нырнуть» в открытую форточку, произведя при этом соответствующий моменту шум. Судебный пристав, услышав грохот, заглянул в комнату и обнаружил беглянку, которая одной ногой практически была на свободе, тогда как другая, не повинуясь воле хозяйки, никак не поспевала за туловищем…

Обойдя вокруг дома, судебный пристав, встав возле форточки, спокойно «принял в руки» застрявшую алиментщицу, которая к тому времени уже почувствовала себя «вольной птицей».

Источник: ФССП по Приморью