Приморских полицейских наградили за поимку опасных преступников

В результате погони полицейские настигла автомобиль с трупом в багажнике

16:08, 3 июля 2014 Общество
3a38ca87a24a39a8b6347455b5a16507.jpg

Председатель Думы Артемовского городского округа Вячеслав Квон вручил сотрудникам роты дорожно-патрульной службы отдела ГИБДД ОМВД России по городу Артем капитану полиции Евгению Трубникову, лейтенанту полиции Дмитрию Арданкину, старшим лейтенантам полиции Павлу Никитенко и Александру Елкину благодарственные письма и ценные подарки.

15 июня инспекторы ДПС организовали преследование автомашины Тойота Королла, водитель которой проигнорировал требование полицейских об остановке и попытался скрыться.

Уходя от погони, водитель иномарки спровоцировал дорожно-транспортное происшествие. В ходе досмотра автомашины полицейские обнаружили в багажнике тело мужчины с признаками насильственной смерти.

Подозреваемого доставили в отдел полиции. 34-летний мужчина признался в совершении преступления и рассказал, что он и его 32-летний знакомый причастны к совершению еще трех убийств.

Ранее оба подозреваемых привлекались к уголовной ответственности за совершение тяжких и особо тяжких преступлений. В отношении задержанных избрана мера пресечения – заключение под стражу. Следственным комитетом по фактам убийств возбуждены уголовные дела.

Источник: УМВД по Приморью