ФК «Барселона» и Beko подписали договор о сотрудничестве

Новая форма была представлена на домашнем стадионе клуба

9:30, 3 июля 2014 Политика
83a04dff24071d4e9c1dd54988cb3dfb.jpeg

Испанский ФК «Барселона» и компания «БЕКО», мировой производитель крупной бытовой техники, подписали соглашение о сотрудничестве. Согласно его условиям, компания «БЕКО» становится официальным спонсором клуба на четыре года и новый логотип beko официальная презентация которого состоится в сентябре 2014 года, будет украшать рукава тренировочных костюмов и официальной футбольной формы спортсменов. 

Новая форма была представлена на «Камп Ноу», домашнем стадионе ФК «Барселона», в присутствии председателя совета директоров компании Koç Мустафы В. Коча (Mustafa V. Koç), президента Koç Holding Durable Goods Group и Arçelik Левента Чакироглу (Levent Çakıroğlu), а также президента ФК «Барселона» Жозефа Мариа Бартомео (Josep Maria Bartomeu) и вице- президента ФК «Барселона», Хавьера Фаус-и-Сантасусана (Javier Faus i Santasusana). 

Выступая на официальной презентации, Мустафа В. Коч (Mustafa V. Koç), председатель совета директоров Koç, сказал: «Для нас огромная честь быть частью такого события – объединения двух известных мировых брендов – beko и ФК „Барселона“ – в рамках одного партнерства. Я уверен, что вместе beko и ФК „Барселона“ добьются многого в ближайшие годы».

Господин Чакироглу (Çakıroğlu), президент Koç Holding Durable Goods Group и Arçelik, добавил: «beko – вдохновляется людьми и создано для людей. Эта концепция помогла нам вырасти в глобальную компанию и по-прежнему формирует наше видение, определяет наш курс и помогает нам идти к целям. Мы гордимся сотрудничеством с ФК „Барселона“, ведь обе наши компании разделяют веру в силу спорта, способного сделать мир лучше».

В новой форме спортсмены проведут матчи Испанской лиги и Кубка Испании в течение сезона 2014/15, а также товарищеские матчи и игры в рамках летнего тура.