Анжела Банникова назначена на должность начальника отдела по делам несовершеннолетних

В приморском УМВД – новое назначение

11:25, 2 июля 2014 Общество
42f3dbb99d3ec91d41a59ba1a8f2f2e7.jpg

Начальник Управления МВД России по Приморскому краю Николай Афанасьев подписал приказ о назначении подполковника Баниковой на должность начальника отдела организации деятельности подразделений по делам несовершеннолетних УМВД России по Приморскому краю.

Дети и подростки нуждаются в особой поддержке государства. Главными задачами подразделения по делам несовершеннолетних являются организация работы по предупреждению правонарушений среди несовершеннолетних, охрана их прав и законных интересов.

В настоящее время в подразделениях по делам несовершеннолетних Приморского края работают 149 инспекторов.

Для справки:

Анжела Банникова родилась во Владивостоке. В 1988 году окончила Владивостокское педагогическое училище. Начинала свою трудовую деятельность в системе народного образования.

В 1994 году поступила на службу в органы внутренних дел. Работала воспитателем в приемнике-распределителе для несовершеннолетних. В 2001 году Анжела Банникова заняла должность начальника отдела по предупреждению правонарушений несовершеннолетних Первомайского района УВД города Владивосток. В 2012 года переведена в группу организации оперативно-разыскной деятельности в среде несовершеннолетних Управления уголовного розыска УМВД России по Приморскому краю, где служила до настоящего времени.

Источник: УМВД по Приморью