Дальневосточный Сбербанк обеспечивает успешный «Бизнес-Старт» начинающим предпринимателям

Мощная финансовая поддержка помогла начать свой бизнес 17 дальневосточникам

10:47, 2 июля 2014 Политика
2de708b4ef49d710e489a95f7647aca2.jpg

Уникальный кредит «Бизнес-Старт» на создание бизнеса предлагает начинающим предпринимателям Дальневосточный Сбербанк. Мощная финансовая и образовательная поддержка ведущего банка страны уже помогла начать свой бизнес 17 дальневосточникам. На кредитные средства Банка в регионе были открыты новые точки продаж одежды, автоаксессуаров и электрооборудования, салоны красоты, фитнес-центры и т.д.

«Сегодня многие хотят начать свой бизнес, но не знают, как к этому подступиться из-за отсутствия опыта и начального капитала, а банки, как правило, кредитуют уже действующий бизнес, – рассказывает директор Управления продаж малому бизнесу Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Кирилл Грибов. – Кредит «Бизнес-Старт» дает дальневосточникам возможность начать свое дело при поддержке Банка и успешных франчайзеров, имея минимальный собственный капитал. Оформить кредит могут как юридические лица, так и индивидуальные предприниматели. При этом мы не просто выдаем деньги, но и предоставляем регулярное бесплатное обучение и консультирование».

Справка:

Согласно условиям программы «Бизнес-Старт», предприниматели, планирующие начать свой бизнес с нуля, могут получить денежные средства на приобретение франшизы успешных компаний, либо под типовой бизнес-план, разработанный партнером Банка. 

Условия кредита позволяют начинающим предпринимателям получить до 7 млн. рублей на срок до 5 лет. Кредит предоставляется в объеме до 80% от общей суммы финансирования проекта. Свой бизнес можно начать в различных сферах: розничная торговля брендовой одеждой, рестораны быстрого питания, детский центр, салон красоты, спортивно-оздоровительный центр, агентства недвижимости, прачечная, автомойка. С полным пакетом условий можно ознакомиться на сайте Сбербанка России www.sberbank.ru.

Подать заявку можно на Интернет-сайте банка, либо на интернет-сайте партнера банка ЗАО «Деловая среда» www.dasreda.ru. Кредит могут получить и индивидуальные предприниматели, и общества с ограниченной ответственностью, главное условие – отсутствие текущей предпринимательской деятельности в течение последних 90 календарных дней.

Уникальность проекта «Бизнес-Старт» заключается в том, что, выдав заемщику кредит, банк всячески помогает новорожденному бизнесу. Прежде всего, обязательным условием получения финансирования по направлению «Бизнес-Старт» является прохождение потенциальным заемщиком бесплатного мультимедийного обучения на тему «Основы предпринимательской деятельности». Затем предприниматель получает доступ к многофункциональному образовательному интернет-порталу «Деловая среда» www.dasreda.ru, который позволяет повышать свою квалификацию на всех этапах ведения бизнеса в любое удобное время. Кроме того, к услугам заемщика – многочисленные нефинансовые сервисы Центров развития бизнеса (консультирование, участие в семинарах и круглых столах) с участием партнеров Сбербанка.