В Славянске на дне озера найдены сотни трупов ополченцев

Ранее появилась информация, что в морги городов Донбасса неизвестные люди на белом микроавтобусе привозят тела российских граждан

10:16, 26 июня 2014 Политика
fde3308caab70de10f80b4a1c904c093.jpg

По словам и.о. начальника главного управления по работе с личным составом Вооруженных сил Александра Розмазнина, в Славянске на дне озера нашли несколько сотен тел.

"В Славянске водолаз, исследуя озеро, наткнулся на несколько сотен трупов. Это - неоплаканые и непогребенные сыновья российского "отечества". Вот таким образом они прячут тех боевиков. Это никому не известные братские могилы, которые заполняются боевиками из России, которые, к величайшему сожалению, будут считаться без вести пропавшими", — рассказал он в эфире "5 канала".

«Люди, которые продолжают эту необъявленную войну, ведут себя нагло у нас в Украине и еще пытаются диктовать нам какие-то условия. О порядочности речи нет вовсе, речь о том, что это не по-людски - так вести себя на чужой земле и пытаться переделать историю», - сказал Розмазнин.

Ранее появилась информация, что в морги городов Донбасса неизвестные люди на белом микроавтобусе привозят тела российских граждан. А 5 июня координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что диверсанты на Донбассе продолжают вывозить трупы россиян, первая партия которых в начале мая составляла 200 погибших.

Источник: Topnews