Письма благодарности от владивостокцев за школу «Управдом» и «Домовой контроль» продолжают поступать в адрес Игоря Пушкарева

«Управдом» - пример для всех российских городов

17:55, 9 июня 2014 Общество
745aeeecc99bad26311c72974d56fd8e.jpg

Жители многоквартирного дома по адресу ул. Часовитина, 23 направили главе Владивостока Игорю Пушкарёву благодарность за создание общественной организации «Домовой контроль» и муниципальной школы «Управдом».

«Уважаемый Игорь Сергеевич, хочу выразить вам огромную благодарность за создание жизненно необходимой организации «Домовой контроль». Инициативная группа нашего дома решила создать совет дома. И тут мы столкнулись с неожиданным, но очень активным противостоянием управляющей компании, наши собрания срывали… Но мы не сдались, и при неоценимой помощи «Домового контроля» провели собрание, соблюдая букву закона. Все специалисты «Домового контроля», видя активное противостояние, с которым мы столкнулись, принимали участие в дальнейшей судьбе нашего дома.

Помогали все кто советом, кто делом. Особенно значительную и важную работу провел Юрий Петрович Апальков, который консультировал нас и в рабочее, и в нерабочее время, а также Анастасия Тимчук, которая помогала организовать собрания. Отдельное спасибо юристу Денису Асмирко за очень квалифицированную юридическую помощь.

Спасибо вам! Вы помогаете нам с помощью квалифицированных специалистов навести порядок в наших домах. Еще бы хотелось выразить вам благодарность за школу «Управдом». Очень нужное дело. На занятиях школы мы получаем очень много полезной информации, она помогает нам быть в курсе всех законодательных изменений», - говорится в письме от председателя совета многоквартирного дома Валентины Синцевой.

Отметим, в адрес главы Владивостока постоянно приходят письма благодарности за создание организаций, помогающих горожанам эффективно управлять своими домами.

Заместитель генпрокурора РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрий Гулягин во время своего визита во Владивосток отметил, что владивостокская школа "Управдом" - пример для всех российских городов.

Источник: Администрация Владивостока