8-месячная девочка в Приморье получила сотрясение мозга в аварии

Девочка сидела на руках у матери

11:13, 4 июня 2014 Происшествия
3b133350675bf8a2e5f0976cb144200f.jpg

Авария произошла в Уссурийске около девяти утра во вторник. Водитель автомашины «Хонда Инспаир» при повороте налево совершила столкновение с «Тойота Марк 2». В салоне «Марка» находился маленький ребенок, девочка сидела на руках у матери на заднем пассажирском сидении. При столкновении ребенок получил сотрясение мозга. На водителя составлен административный материал за нарушение правил перевозки детей.

В Дальнегорске около девяти утра в ДТП пострадал еще один ребенок.

Водитель автомашины «Мазда Бонго» совершил наезд на 9-летнего мальчика, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Ребенок получил ушиб головы, ссадины локтя и колена, был направлен на амбулаторное лечение.

В селе Вострецово Красноармейского района в аварию попал 26-летний мотоциклист. На мотоцикле «ИЖ П-5» парень, с признаками алкогольного опьянения, не справился с управлением и врезался в забор. Пострадавший получил ушиб грудной клетки. Как выяснилось, он не имеет права управления транспортным средством данной категории. Мотоцикл был поставлен на стоянку временного задержания.

Источник: ГИБДД по Приморью