На контракте в «Луч-Энергии» осталось 12 футболистов

Новички еще будут

17:25, 27 мая 2014 Спорт
79ed5b38c6711a6c09f8db86da38a976.jpg

Исполнительный директор "Луча- Энергии" Анатолий Безняк рассказал о селекционных планах команды на летний трансферный период. По его словам, клуб, скорее всего, покинут Дмитрий Кудряшов и Евгений Савин. В минувшем сезоне владивостокцы заняли 8-е место в первенстве ФНЛ.

- Конечно, изменения команду затронут, - цитирует официальный сайт "Луча" Безняка. - Из лидеров однозначно не будет Дмитрия Кудряшова, есть предложение у Савина: с очень большой вероятностью он перейдет в другой клуб. На данный момент осталось 12 игроков имеющих контракты с клубом. Сейчас планируется сбор в Подмосковье, туда пригласим потенциальных новичков. Поедут на сборы и молодые местные ребята. Еще один шанс представится Евгению Скобликову. Задача жесткая - за три недели надо ударно провести селекцию, скомплектовать команду и успеть подготовиться к сезону. Летний и осенний периоды будут важнейшими, если его провалить - догнать и наверстать будет трудно. Четыре команды вылетели из премьер-лиги, все они будут ставить задачу возвращения в элитный дивизион.

- Какие именно игроки имеют контракты с клубом?

- Голкипер Довбня, центральные защитники Романович и Пономарев, Слава Кренделев, Алексей Аверьянов, Руслан Корян. Сергей Бендзь, но у него тоже есть предложения от других клубов. Контракт действует у Сергея Пономаренко. Надеемся, что восстановится Гурам Тетрашвили - у него была серьезная травма колена. Ждем прогресса от Дениса Селищева. Попробуем уговорить продлить контракты Дениса Клопкова и Владимира Романенко, но последний из Саратова, а "Сокол" в этом году вышел в ФНЛ.

Источник: Спорт-Экспресс