Нацисты громят Днепропетровскую область

«Правого сектора» разгромили несколько офисов в Першотравенске

22:29, 23 мая 2014 Политика
bb830efeead5c6782f157d8dc1bf9f90.jpg

«Правого сектора» разгромили несколько офисов в Першотравенске

Боевики «Правого сектора» и спецподразделения «Днепр-1» заблокировали горотдел першотравенской милиции в Днепропетровской области Украины, а также разгромили несколько офисов в городе и избили четырех человек. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на ГУ МВД в Днепропетровской области.

Как отмечается, вечером 22 мая к Першотравенскому горотделу милиции подъехали 10 автомобилей, из которых вышли 50 вооруженных мужчин в камуфляжной форме и черных шапках с разрезами для глаз, они заблокировали помещение.

«Мужчины, которые назвались сначала представителями «Правого сектора», а затем – сотрудниками спецподразделения «Днепр-1», заблокировали Першотравенский горотдел милиции, после чего поехали к одноэтажному дому по улице Комсомольской, где разгромили несколько офисов и нанесли тяжелые побои 4 гражданам», — рассказали в милиции.

По данному факту открыто уголовное производство по статьям «Хулиганство», «Умышленное средней тяжести телесное повреждение», «Умышленное тяжкое телесное повреждение», «Похищение, присвоение, вымогательство документов, штампов, печатей, завладение ими путем мошенничества или злоупотребления служебным положением или их повреждение», «Разбой». Ведется досудебное следствие.