Игорь Пушкарёв открыл выставку катеров и яхт «Vladivostok Boat Show - 2014»

На базе яхт-клуба «Семь футов» с 23 по 25 мая будет проходить шестая выставка катеров и яхт

16:58, 23 мая 2014 Спорт
64f4be77ad6b988ad041ba8edac8dca9.JPG

Состязания юных яхтсменов, конкурс детских рисунков и множество других приятных сюрпризов ждет гостей выставки катеров и яхт «Vlapostok Boat Show - 2014», которая проходит в эти дни в приморской столице.

В торжественной церемонии открытия выставки, которая прошла сегодня, 23 мая, принял участие глава Владивостока Игорь Пушкарёв. Традиционным ударом в рынду мэр открыл «Vlapostok Boat Show».

«Выставка катеров и яхт стала традиционным и важным событием в календаре Владивостока. Оно означает, что пришло лето», - отметил мэр и добавил, что владивостокцы - счастливые люди, ведь у них есть море.

Как рассказали в управлении развития физической культуры и массового спорта администрации города, на базе яхт-клуба «Семь футов» с 23 по 25 мая будет проходить шестая выставка катеров и яхт «Vlapostok Boat Show - 2014». В рамках мероприятия помимо детской регаты запланировано также проведение различных конкурсов и викторин, тест-драйвы водно-моторной техники, конкурс детских рисунков «Сны о море» и множество других мероприятий.