Китаец не нашел денег на операцию и сам себе ампутировал ноги

44-летний Лю Дюнье не мог позволить себе оплатить хирургическую операцию

15:30, 21 мая 2014 Происшествия
36468c5f5a8047244c98209f782286de.jpg

Фермер в Китае оказался в слишком бедственном положении и не мог позволить себе операцию, в связи с чем был вынужден использовать «осколки битого стекла», чтобы ампутировать свои зараженные ноги, испытывая невыносимую боль.

44-летний Лю Дюнье не мог позволить себе оплатить хирургическую операцию по ампутации ног, пронизанных инфекцией из-за обморожения, стоимостью 10 тысяч юаней (около $ 1600), сообщает South China Morning Post, ссылаясь на The Beijing News.

Фермер работал на земле босиком, после чего сильно обморозил их. Он не обратился к врачу, и вскоре его ноги распухли, зараженные инфекцией, а кожа начала гнить.

К тому времени, как он посетил местную больницу, врачи сообщили, что ему нужно немедленно провести ампутацию, которую он не мог позволить себе, потому что не имел страховки. Он вернулся домой полный решимости сделать ампутацию самостоятельно. По его словам он испытал «шесть часов мучений», передает Mignews.ru.

Когда его соседи услышали историю Лю, они сжалились над ним и привезли его в больницу на этой неделе, оплатив медицинские расходы на сумму почти $ 3700. Лю подвергся хирургическому вмешательству в больнице и получил противовоспалительное лечение. Ожидается, что он будет выписан из больницы в течение двух недель.

Медицинский страховой план, который стоит около $ 11 в год, покрыл бы до 70 процентов медицинских расходов Лю. Но фермер решил не приобретать страховой полис, потому что считал это пустой тратой денег, и не думал, что будет в ней нуждаться.

Источник: Glunews