«Рабочий городок» возле «Хаятта» во Владивостоке растет

На строительстве гостиницы «Хаятт Ридженси – Золотой Рог» на Корабельной набережной во Владивостоке задействованы около 50 человек

13:56, 20 мая 2014 Общество
a2d84a8d0b1db421028b66f84067eda5.jpg

Жилой городок, рассчитанный на 300 рабочих, расположенный на мысу Бурный во Владивостоке, передан новому генеральному подрядчику строительства пятизвездочных гостиниц – «Единой дирекции по строительству объектов на территории Приморского края».

Об этом сообщил директор департамента градостроительства Приморского края Олег Ежов. По его словам, новый подрядчик уже принял строительный городок. До конца текущей недели он будет приведен в порядок.

Также он отметил, что сегодня на строительстве гостиницы «Хаятт Ридженси – Золотой Рог» на Корабельной набережной во Владивостоке задействованы около 50 человек. Они осуществляют общестроительные и отделочные работы.

В ближайшее время на объект выйдут силы субподрядчика – еще 60 человек. Они займутся работой с инженерными сетями.

Как сообщил вице-губернатор Приморского края Василий Усольцев, на сегодняшний день к концу подходит процедура комплексного технического освидетельствования здания гостиницы «Хаятт Ридженси – Золотой Рог». Проверяется объем работ, выполненный предыдущим генподрядчиком – СК «Приморье».

«Эта работа завершится к концу мая. Данные технического обследования будут использованы для продолжения строительства», - подчеркнул Василий Усольцев.

В ближайшее время на объекте начнутся крупномасштабные работы на автостоянке, прилегающей к гостинице, на 17 этаже отеля в помещении SPA-комплекса.

Источник: Администрация Приморья