Уникальная медицина Сингапура стала ближе к жителям Приморья

Во Владивостоке прошла встреча со всемирно известными докторами

14:16, 19 мая 2014 Общество
3471e33984b7daa0ae1244ed773e47aa.jpg

Сингапур – ведущий медицинский центр Азии. Качество услуг, предоставляемых пациенту, находится на высочайшем уровне, что подтверждается тысячами успешных проведенных операций.

В Сингапуре пациентам доступен широкий спектр услуг от базового обследования здоровья до высокотехнологичных процедур в кардиологии, неврологии, онкологии, офтальмологии, ортопедии и педиатрии, проводится пересадка органов.

По целому ряду клинических достижений медицина Сингапура лидирует во всем мире.

Доктора из Сингапура были первыми, кто

- Провел операцию редкого случая внематочной беременности с помощью единственного разреза через пупок (2009 год).

- Осуществил сеанс телемедицины в сфере офтальмологии в формате высокого разрешения (2006 год).

- В ходе прорывного клинического испытания успешно применили стволовые клетки, взятые из костного мозга пациента, для выращивания коленного хряща с целью восстановления поврежденных коленей пяти человек (2005 год).

- Успешно разделили пару близнецов из Непала, сросшихся черепами. Операция длилась более 90 часов (2001 год).

- Осуществили зачатие с переносом зародышевого пузырька (1992 год).

Перечислять достижения сингапурской медицины можно очень долго. Кроме того, еще в 1987 году в Сингапуре родился первый в мире ребенок из замороженного эмбриона.

Достижения медицины Сингапура стали ближе к владивостокцам. В зале «Эмеральд» отеля «Хендэ» компания VIVA-CITYсовместно с SMGи ImplantdonticsLtd провели встречу с сингапурскими врачами.

Ортопед-хирург доктор Эндрю Куок Даттон рассказал собравшимся гостям об уникальных опытах проведения операций в области артроскопической хирургии.

Профиль деятельности доктора Эндрю Куок Даттона широк: замена коленных и бедренных суставов, регенерация хрящевой ткани, лечение переломов, менисков, костно-мышечных и спортивных травм.

В ходе встречи были продемонстрировали уникальные кадры операций, публикации в ведущих мировых СМИ о работе специалиста а так же видеокадры с пациентами, которые после проведения операций заново обрели возможность нормально двигаться и радоваться жизни.

Источник: Иван Суббота, РИА "VladNews"