Американцы перепутали Украину с Пакистаном

Один из телезрителей успел записать этот момент на видео и разместил его в своем микроблоге Twitter

11:16, 13 мая 2014 Политика
4d399ff4fcc071fc805a65935424d232.jpg

Ранее в ходе опроса, проведенного американской исследовательской компанией SSI, выяснилось, что многие граждане США также не представляют, где находится Украина. Так, только один из шести опрошенных верно указал положение страны. В то же время, по мнению некоторых респондентов, Украина может находиться неподалеку от Португалии, Судана, Казахстана или Финляндии.

Также в ходе исследования выяснилось, что граждане США с наиболее плохим знанием географии охотнее выступают за военное вмешательство Вашингтона в ситуацию на Украине.

Напомним, в воскресенье в Донецкой и Луганской областях состоялся референдум, организованный сторонниками федерализации. Он проходил в напряженной обстановке, поскольку со 2 мая украинские военные проводят карательные операции против сторонников федерализации на Юго-Востоке страны.

По предварительным данным, за независимость Донецкой народной республики высказались около 90% избирателей. За государственную независимость Луганской области от Украины проголосовали около 94–98% участников референдума.

Источник: Взгляд