На дорогах Приморья пострадали несовершеннолетние

За сутки – 4 аварии

14:47, 12 мая 2014 Происшествия
f40b6908cf674a944f7ef68426ae9208.jpg

В городе Спасск-Дальний при совершении поворота водитель автомашины Toyota Prado не уступил дорогу мотоциклу, пользовавшемуся преимуществом в движении. В результате ДТП был травмирован 17-летний водитель мотоцикла. Он доставлен в больницу в состоянии комы с серьёзной черепно-мозговой травмой.

В городе Фокино при съезде с автомобильной дороги на АЗС водитель Toyota Raum не предоставил преимущество в движении Toyota Carina. В результате столкновения пострадала 15-летняя пассажирка Carina. Она была доставлена в больницу с диагнозом: ушибленная рана головы.

В селе Сергеевка на перекрестке равнозначных дорог произошло столкновение автомашин KAMAЗ и Toyota Ipsum. 12-летняя девочка в момент удара находилась в салоне иномарки. Пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму.

Четвёртая авария с участием несовершеннолетнего произошла в городе Партизанск. Во дворе дома на улице Тельмана 15-летний водитель мопеда совершил наезд на 5-летнего мальчика. При падении пешеход получил закрытую черепно-мозговую травму.

По фактам автоаварий полиция проводит проверки. Устанавливаются обстоятельства происшествий.

Источник: УМВД по Приморью