Шокирующее расчленение жены и детей: в Санкт-Петербурге раскрыто громкое убийство

В Санкт-Петербурге арестован 30-летний местный житель, который подозревается в убийстве и расчленении своей жены и двоих детей

16:08, 3 мая 2014 Происшествия
2a7512d6c769fd44c8f392341e9fb511.jpg

Сотрудники петербургской полиции за сутки раскрыли зверскоеубийство женщины и двух маленьких детей. Как напомнили в ГУ МВД РФ поПетербургу и Ленобласти, во вторник, 29 апреля, жительница Красногвардейскогорайона, которая выгуливала собаку на пустыре в районе Бокситогорской улицы,нашла расчлененные останки женщины и детей.

Благодаря профессионализму полицейских подозреваемого вубийстве нашли по горячим следам. Им оказался 30-летний муж и отец погибшихАлександр Кириллов. Его задержали в своей квартире, в одном из домов по БольшойПороховской улице.

По версии следствия 28 апреля мужчина поссорился со своейженой, возникла драка, в ходе которой он схватил нож и несколько раз ударил имжену и маленьких детей. Тела своих жертв мужчина перетащил в ванну, гдерасчленил их ножом, а затем вынес останки на улицу.

Как передает «Интерфакс», Кириллов частично призналинкриминируемое ему преступление, он заявил, что между ним и его женойдействительно была ссора и драка, во время которой он нанес супруге удар ножом.Однако по словам подозреваемого это была самооборона - якобы жена напала нанего с ножом первая, когда он держал на руках сына.