Ричарда Гира приняли за бомжа и накормили пиццей

Курьез произошел во время съемок нового фильма

14:09, 28 апреля 2014 Общество
445958bae518298a124508a10300d73a.jpg

Голливудский актер Ричард Гир не перестает удивлять своим талантом: он настолько вживается в роль, что люди перестают узнавать его. На днях туристка из Франции приняла его за бездомного и накормила пиццей.

Курьезный случай произошел в Нью-Йорке, когда Карин Гомбо вместе с супругом и 15-летним сыном гуляла недалеко от Центрального вокзала. Увидев мужчину, который копался в мусорном баке, женщина подошла и протянула ему кусок пиццы, оставшийся после посещения итальянского ресторана.

"Мужчина спросил: "Что в пакете?" Я ответила, что пицца, но, к сожалению, холодная. Он поблагодарил меня и сказал: 'Да хранит вас Бог'", – цитирует New York Post Гомбо, которая отметила, что ей и в голову не пришло, что перед ней знаменитый актер.

Спустя два дня сотрудник отеля, в котором француженка остановилась вместе с семьей, показал ей фотографию напечатанную в одном из изданий, где женщина изображена рядом с Ричардом Гиром. Оказалось, что туристка случайно забрела на съемочную площадку фильма "С незапамятных времен", в котором актер играет одну из главных ролей.

Источник: Utro.ru