Сроки проведения Дальневосточного МедиаСаммита изменились

Организаторы мероприятия приносят извинения за доставленные неудобства

16:30, 24 апреля 2014 Общество
746f6b12327611cb57c52a8a7791813a.jpg

Дату первого Дальневосточного МедиаСаммита перенесли на начало июня. Он пройдет 3 и 4 июня во Владивостоке. Об этом сообщили в Приморском краевом отделении «Союза журналистов России».

По словам организаторов, дату проведения МедиаСаммита пришлось перенести из-за большого количества заявок от потенциальных участников.

«Заявки поступают не только из Приморья и регионов Дальнего Востока, но и из Сибири, Санкт-Петербурга, Москвы. Их сегодня почти в два раза больше, чем рассчитывалось изначально. Также по результатам обсуждения повестки увеличилось и количество тематических секций и круглых столов. Сегодня их гораздо больше, чем забронированных ранее залов. Приходится увеличивать объемы бронирования в гостиницах Владивостока», - сообщил представитель приморского регионального отделения Союза журналистов России Андрей Островский.

Напомним, ранее проведение Первого Дальневосточного МедиаСаммита было запланировано на 15-16 мая.

Участниками МедиаСаммита станут представители журналистского сообщества, пресс-служб, специалисты в сфере PR Приморья, ДФО и стран АТР.

Организаторами форума выступают Приморское краевое отделение Союза журналистов России, администрация Приморского края и Дальневосточный федеральный университет.