Очередной наркопритон ликвидирован во Владивостоке

Большую роль в этом сыграли неравнодушные граждане

9:37, 23 апреля 2014 Происшествия
6b3f3c1b9369c3b83e8afe760f7e0e13.jpg

Приморские наркополицейские ликвидировали очередной притон воВладивостоке. Большую роль в этом сыграли неравнодушные граждане, обратившиесяна «телефон доверия» УФСКН России по Приморскому краю и сообщившие о «работе»данной «наркоточки».

Хозяином притона оказался мужчина- глава семьи, который давно употребляет наркотики, нигде не работает, сдаетспальное место в своей 2-х комнатной квартире наркоману, за счет чего и живет.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники, изъяты предметы дляприготовления и употребления наркотических средств, спрятанные в чемодане дляинструментов.

Возбуждено уголовного дела по ч. 2ст. 232 УК РФ. За содержание притона для приготовления и потреблениянаркотических средств мужчине грозит до шести лет лишения свободы.

Напомним, что каждый житель Приморья может сообщить об известных емуфактах незаконного оборота наркотиков, в том числе анонимно, на «телефондоверия» 8(423)2-45-45-30 Управления ФСКН России по Приморскому краюили направить сообщение поэлектронной почте на адрес: info@25.fskn.gov.ru или narkopress@mail.ru, черезвиртуальную приемную на сайте УФСКН России по Приморскому краю(www.25.fskn.gov.ru) либо отметив место сбыта или потребления наркотических средствна интерактивной карте Владивостока, также размещенной на главной страницеофициального сайта приморского управления наркоконтроля.