Во Владивостоке измененится движение маршруток в праздничные дни

2 мая будет запрещено движение всех видов транспорта по Золотому мосту

9:27, 23 апреля 2014 Общество
628f9c5b768225445ed8d9ba7c80d45d.JPG

В связи с проведением первомайской демонстрации, участники которой, как известно, вновь, второй год подряд пройдут по Золотому мосту от Первомайского района до центральной площади Владивостока, будут изменены схемы движения большинства маршрутов городских пассажирских автобусов.

В четверг,1 мая, с семи часов утра до 15 часов автобусы, осуществляющие перевозки пассажиров с Выселковой и площади Луговой в сторону центра Владивостока, будут в районе стадиона «Авангард» сворачивать со Светланской направо на улицу Капитана Шефнера и далее следовать по Пушкинской до Дальневосточного федерального университета (бывший ДВГТУ). Здесь автобусы будут спускаться на Светланскую и по ней возвращаться на Луговую, Чуркин, а также на Вторую Речку через Баляева и Выселковую

На этот же период конечной остановкой автобусов, маршруты которых проложены со Второй Речки через центр Владивостока и на Эгершельд, станет «Площадь Семеновская». Затем они будут возвращаться через улицу Семеновскую и Океанский проспект в сторону Некрасовской и Второй Речки. В то же время автобус № 59 будет осуществлять перевозки пассажиров только по укороченному маршруту «Маяк – Железнодорожный вокзал» с разворотом в обратную сторону через улицы Первую Морскую и Бестужева.

При этом с 6 часов утра 1 мая до трех часов ночи 2 мая будет запрещено движение всех видов транспорта по Золотому мосту, а также по части автомобильной дороги от торгового центра «Зеленый остров» до моста. Поэтому проехать с Чуркина в центр города можно в этот период будет только в объезд, через площадь Луговую. Будет также временно изменена схема движения пассажирских автобусов по Чуркину

Пассажирам приносят извинения за эти временные неудобства. А всех жителей и гостей Владивостока приглашают принять участие в первомайской демонстрации, чтобы зарядиться позитивным весенним настроем и восхититься красотой и неповторимостью нашего города с высоты уникального моста через бухту Золотой Рог.