Гороскоп на среду, 23 апреля

23 апреля (Луна в Водолее, 24 л.д.) противопоказаны все операции на суставах, процедуры, связанные с ногами, лечение артритов, нервной системы, органов чувств, зрения

9:02, 23 апреля 2014 Общество
f4ff81c1a2c8d58bf27193876c4c7a3e.jpeg

Глаза в этот период становятся уязвимыми. Рекомендуется давать работу сердцу, сосудистой системе, разгонять кровь. Исключаются хирургические вмешательства в области надкостницы, голени и лодыжки, икроножных мышц, сухожилий. По возможности избегать операции аппендикса, головного мозга, нервной системы, органов, вызывающих заболевания, связанные с нарушением кровяного давления.

ОВНЫ могут проявить характер: потребовать от партнера повиновения, заняться решительным воспитанием детей. Между тем ссор и конфликтов не будет. Просьбы со стороны дамы покажутся вам навязчивыми, что насторожит вас и даже настроит против. Финансовая ситуация медленно ухудшается.

ТЕЛЬЦЫ вовсе не намерены поступаться своими интересами. Это может спровоцировать ссору с соседями. Словом, это день борьбы ваших желаний и обязанностей. В личной жизни предстоит пережить необычные всплески чувств.

У БЛИЗНЕЦОВ в личной жизни произойдут качественные изменения. Хорошая новость от вашего партнера поднимет настроение. Взаимопонимание будет очевидным. Яркое событие возможно в жизни семейных Близнецов. Будете заняты ремонтом или обновлением жилья.

Для РАКОВ очень благоприятен аспект учебы. У вас проявятся способности к врачеванию. Кроме того будет необходимость подлечиться. Хлопотным станет решение вопроса, связанного с младшим родственником. Но в деньгах и любви, как ни странно, вам повезет.

Для ЛЬВОВ не исключены ссоры с малознакомыми и совершенно чужими людьми. Вместе с тем в личной жизни чувства будут возвышенными и прекрасными. Свободные Львы могут построить новый прочный союз. В доме будет много рутинной работы.

ДЕВЫ, лишая других самостоятельности, вы рискуете остаться без доверия с их стороны. Вы будете заняты подготовкой к важному мероприятию, связанному с поездкой. Вместе с тем возникают какие-то поводы для раздражений. В семье вероятны ссоры, взаимные обиды.

ВЕСОВ могут обмануть, ввести в заблуждение. Следует тщательно проверять поступающую информацию. В серьезности многих сообщений вы скоро сможете усомниться: слова будут расходиться с поступками. Поступит предложение тайного характера, касающееся работы.

СКОРПИОНЫ будут искать возможности для реализации давних планов. В этот период скрытость вашего характера будет граничить с почти детской непосредственностью. Вы способны влюбить в себя сильного человека. Ваши интересы найдут понимание у друзей.

СТРЕЛЬЦАМ предстоит много рутинной работы, а так же дел, связанных с бумагами, писаниной. Помощь придет со стороны женщины. Вдумчивый покровитель будет способствовать продвижению ваших планов. Ваше обаяние станет мощным оружием для достижения успеха.

КОЗЕРОГАМ предстоит приятное времяпровождение в кругу друзей. Вокруг вас будут мелькать и новые знакомые. Предстоят сложные переговоры. Будете решать финансовый вопрос вместе с группой заинтересованных лиц. Омрачит ваше настроение ссора в семье.

ВОДОЛЕЙ будут постоянно привлекать чужое внимание. Не следует демонстрировать свою силу воли и духовную обособленность. Происходящее располагает вас к самостоятельности и решительности в действиях. Известные вам завистники будут стремиться навредить вам.

РЫБАМ прилив сил и жизнерадостности позволят легко и просто решать самые серьезные дела. Предстоит отстаивать свое мнение среди важных персон. Вы будете полны идей, которые могут воплотиться с помощью партнера.

Источник: Александр Ремпель