Прокурор Крыма Наталья Поклонская пережила покушение

В Сети появилась информация о том, откуда у прокурора Крыма Натальи Поклонской появилась манера говорить "сквозь зубы"

9:49, 22 апреля 2014 Происшествия
8c6e866e849cefd459608af5b09a729f.jpg

Наталья Поклонская: покушение на прокурора Крыма обсуждают в Сети

Накануне ряд интернет-порталов опубликовал информацию о том, чтопрокурор Крыма Наталья Поклонская приобрела свою манеру говорить "сквозь зубы" после того, как её жестоко избили преступники, желавшие отомстить за своих "коллег", посаженных в тюрьму.

Так, по некоторым данным, в 2011 году Наталья Поклонская была государственным обвинителем на громком судебном процессе по делу бывшего депутата Верховной Рады Крыма и экс-директора футбольного клуба "Таврия" Рувима Аронова (дело одной из крупнейших преступных группировок Крыма под названием "Башмаки", члены которой в 1990—2000-х годах занимались рэкетом, грабежами и убийствами).

Почему Наталья Поклонская говорит "сквозь зубы"?

Согласно появившейся в Сети информации, на нынешнего прокурора Крыма Наталью Поклонскую напали в подъезде её собственного дома в Евпатории. Прокурора избили, вероятно, из-за того, что она принимала одну из главных ролей в поимке Аронова. В результате покушения часть лица молодой женщины не функционирует. После этого якобы у Поклонской появилась манера говорить "сквозь зубы". Об этом написал в своём "Живом Журнале" один из интернет-блогеров со ссылкой на "рассказ следака".

"Там еще одно покушение было, когда она прокурором Крыма стала. До вежливых людей. Она еще легко отделалась, боевики евпаторийские свою пожалели наверное, а могли бы вывести в степь, группой изнасиловать и там же зарыть под балкой. Это у них было как раз-два", - добавил автор поста.

"Няшный прокурор" Крыма не боится уголовного преследования на Украине

Межджу тем, и.о. прокурора Крыма Наталья Поклонская, прозванная Рунетом "няшным прокурором", не боится уголовного преследования на Украине, где ее разыскивают за "действия, совершенные с целью свержения конституционного строя или захвата государственной власти".

"Я знаю, что на Украине в отношении меня возбуждено уголовное дело, я объявлена в розыск. Меня это не пугает, моя совесть чиста", - сказала Поклонская в интервью "Российской газете". Материал выйдет в понедельник, выдержки из него публикует РИА Новости.

Поклонская рассказала, как устроилась на новую работу. Она написала рапорт об увольнении 25 февраля, обосновав свое решение тем, что ей "стыдно жить в стране, где по улицам свободно разгуливают неофашисты".

Прокурор добавила, что всегда действовала по закону и считает, что возмездия должны бояться те, кто пошел против волеизъявления народа и захватил власть.

Источник: Topnews