Десятки мест захоронений ветеранов приведены в порядок во Владивостоке

В августе добровольцы вновь отправятся на городское кладбище

8:52, 22 апреля 2014 Общество
e1109d508a270e5cded233b618040b2e.jpg

Прошедшая в минувшую пятницу, 18 апреля, на Морском кладбище гражданско-патриотическая акция «Гордость» стала достаточно популярной среди молодежи. В акции по наведению порядка на местах захоронений ветеранов Великой Отечественной войны приняли участие 64 человека.

Как рассказали организаторы акции, которыми выступает управление по делам молодежи администрации Владивостока, данная акция с каждым годом становится все популярнее и популярнее у владивостокской молодежи. Ежегодно добровольно учащиеся школ, среднеспециальных и высших учебных заведений наводят порядок на могилках ветеранов. В мероприятии принимают также участие представители молодежных организаций приморской столицы.

«В данной акции приняло участие 64 человека - это представители семи образовательных учреждений Владивостока. Многие из участников акции пообещали, что обязательно примут участие во втором этапе акции, которой состоится уже в августе этого года. Нам очень приятно, что молодежь нашего города помнит и чтит память наших героев», - отметил главный специалист управления по делам молодежи администрации города Сергей Язев.

Проведенная акция на «Морском» стала первым в этом году этапом. Уже в августе добровольцы вновь отправятся на городское кладбище для наведения порядка на могилках.