В иркутской тайге пропал трехлетний ребенок

Родители пытались организовать самостоятельные поиски сына

13:31, 9 апреля 2014 Политика
04b64483dd1417c3ecb3387cb4e3c2e3.jpg

В Куйтунском районе Иркутской области проводятся поиски 3-летнего ребёнка, рассказали РИА«VladNews» в пресс-службе ГУ МВД России по краю.

Весь личный состав полиции Куйтунского и Тулунского районов мобилизован на поиски пропавшего накануне 3-летнего Александра.

В настоящее время в поисковых мероприятиях только по предварительным оценкам задействовано свыше 300 человек. Это все местное население деревни Харик, полиция, спасатели МЧС, работники ЧОП, казаки, волонтеры.

По словам отца мальчика, 8 апреля ребенок ушел вместе с ним на прогулку. В какой-то момент мужчина уснул, а проснувшись, не обнаружил его рядом с собой. Домой мальчик не вернулся.

Сейчас эта информация тщательно проверяется. Отрабатываются различные версии случившегося. Каких-либо следов несовершеннолетнего в поселке и лесном массиве пока не обнаружено.

Помимо широкомасштабных розыскных мероприятий, полиция устанавливает возможных свидетелей и очевидцев, которые могли бы оказать помощь в процессе выяснения всех обстоятельств. За любую значимую информацию объявлено крупное денежное вознаграждение.