В Приморье крестьянское хозяйство обошлось в миллион

Долг погашен полностью

12:36, 8 апреля 2014 Общество
720b19939c30bb38812fe525544ea7da.jpg

На исполнение в отделе судебных приставов по Октябрьскому району Приморского края находился исполнительный лист Арбитражного суда Амурской области о взыскании с крестьянского хозяйства денежных средств в размере 1,1 млн. рублей.

Ранее между должником и взыскателем было заключено мировое соглашение о возврате денежных средств, однако в установленные сроки соглашение должником исполнено не было, в связи с чем лист был предъявлен для принудительного исполнения.

В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем было установлено, что в собственности крестьянского хозяйства находятся земельные участки, складские помещения, а также сельскохозяйственная техника – несколько тракторов и картофелеуборочный комбайн. В отношении недвижимого имущества были выставлены запреты на отчуждение, на движимое – запреты на совершение регистрационных действий. Кроме того, судебным приставом-исполнителем были обнаружены счета в кредитных учреждениях – обращено взыскание на находящиеся на них денежные средства.

В результате принятых судебными приставами мер крестьянское хозяйство погасило долг в полном объеме.

Источник: ФССП по Приморью