СМИ: Жанна Фриске похудела и выписалась из клиники

По последним данным на 6 апреля состояние Фриске улучшилось: она может самостоятельно вставать, похудела, исчезают проблемы со зрением

10:04, 7 апреля 2014 Общество
501be00b481a776fcf8eefd091c4080c.jpg

В СМИ появилась информация о том, что Жанна Фриске выписалась на амбулаторное лечение из клиники в Лос-Анджелесе, сообщает НТВ. Теперь певица, ведущая борьбу с онкологическим заболеванием, живет в доме своих лос-анджелесских друзей.

Жанна Фриске, последние новости на 06.04.2014: какое состояние здоровья?

Отметим, что рядом с Фриске находятся ее мать, сын Платон, которому на днях исполнится год, а также верная подруга Ольга Орлова.

Между тем источники в окружении звезды сообщают, что состояние здоровья Фриске улучшилось. Артистка даже справилась с некоторыми последствиями химиотерапии, которую прошла в Нью-Йорке, — похудела на 10 килограммов, стала сама вставать на ноги, практически избавилась от проблем со зрением.

СМИ отмечают, что, вероятно, опухоль в голове певицы стала уменьшаться в объемах и перестала давить на центры головного мозга, отвечающие за зрение и за передвижение. Напомним, что Фриске не так давно не могла ходить.

Источник: Topnews