Ветераны Приморья отправятся в Калининград

о уже сложившейся традиции делегация передаст воду и землю в музей Калининграда

16:38, 4 апреля 2014 Фоторепортажи
4e441e61e9f8bab2649e156d4b492aa0.jpg

В понедельник, 7 апреля, делегация ветеранов Владивостока отправится в Калининград, где пройдут памятные мероприятия, посвященные 69-летию со дня штурма города-крепости Кёнигсберга. В музей Калининграда будут переданы капсулы с тихоокеанской водой и землей с Ворошиловской батареи.

А в канун отъезда в пятницу, 4 апреля, с представителями делегации встретилась заместитель главы администрации приморской столицы Елена Щеголёва.

«Владивостокцы вместе со всей страной защищали страну и ковали Победу! Символично, что наши ветераны посещают места боевой славы, - подчеркнула Елена Щеголева. - Эта поездка уже седьмая, наши ветераны побывали в Москве, Бресте, Севастополе, Волгограде, Курске и Ленинграде. А уже в следующем году планируется посетить Берлин».

Напомним, что поездки владивостокских ветеранов по местам боевой славы стали возможными благодаря инициативе и поддержке главы города Игоря Пушкарёва. По уже сложившейся традиции делегация передаст воду и землю в музей Калининграда, примет участие в церемонии возложения цветов, посещении памятных мест и встрече с ветеранами, а также привезет оттуда балтийскую воду и землю, которые будут замурованы в Стену памяти.

о уже сложившейся традиции делегация передаст воду и землю в музей Калининграда #1 о уже сложившейся традиции делегация передаст воду и землю в музей Калининграда #2 о уже сложившейся традиции делегация передаст воду и землю в музей Калининграда #3 о уже сложившейся традиции делегация передаст воду и землю в музей Калининграда #4 о уже сложившейся традиции делегация передаст воду и землю в музей Калининграда #5 о уже сложившейся традиции делегация передаст воду и землю в музей Калининграда #6 о уже сложившейся традиции делегация передаст воду и землю в музей Калининграда #7 о уже сложившейся традиции делегация передаст воду и землю в музей Калининграда #8 о уже сложившейся традиции делегация передаст воду и землю в музей Калининграда #9 о уже сложившейся традиции делегация передаст воду и землю в музей Калининграда #10 о уже сложившейся традиции делегация передаст воду и землю в музей Калининграда #11 о уже сложившейся традиции делегация передаст воду и землю в музей Калининграда #12 о уже сложившейся традиции делегация передаст воду и землю в музей Калининграда #13 о уже сложившейся традиции делегация передаст воду и землю в музей Калининграда #14