Дочь Кончаловского выходит из комы

Постепенно 14-летняя Маша Кончаловская выходит из комы: организм девочки положительно реагирует на внешние раздражители

11:48, 4 апреля 2014 Общество
dc87723d75cbaed06a67fa81a181ab7f.jpeg

Постепенно 14-летняя Маша Кончаловская выходит из комы: организм девочки положительно реагирует на внешние раздражители

Состояние дочери Кончаловского на 3 апреля 2014 вселяет оптимизм. Ещё недавно её звёздные родители стояли перед страшным выбором - отключать ли девочку от аппаратов жизнеобеспечения, как вдруг Маша начала положительно реагировать на внешние раздражители.

Медики заявляют, что у Марии Кончаловской начало восстанавливаться дыхание, также у неё улучшилась работа сердечно-сосудистой системы, что явно свидетельствует о борьбе организма с коматозным состоянием. При этом врачи отмечают движение её глазных яблок и благоприятные сдвиги в психике, что говорит о восстановлении мозга девочки.

Дочь Кончаловского и Высоцкой будет проходить восстановительный курс дома

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая не скрывают радости по поводу улучшения состояния Маши Кончаловской. В частности известный режиссер в хорошем настроении был замечен 1 апреля 2014 года в Москве на вручении премии лучшим российским актерам на кинопремии "Ника".

От комментариев относительно состояния здоровья его дочери Марии Кончаловской знаменитый режиссер отказался, однако вел себя учтиво. Андрей Кончаловский пробыл до самого конца мероприятия, поскольку вручал приз в категории «Лучший фильм».

Известно, что как только Маше будет разрешено покинуть больницу, родители переведут её в дом, где она будет проходить восстановительный курс.

Источник: Topnews