Астрологический прогноз с 6 по 12 апреля

ОВНЫ будут обаятельны, ВЕСЫ погрузятся в работу

13:13, 3 апреля 2014 Общество
3f25ced9096cc89158eb928ba7706b3c.jpg

ОВНЫ обратят на себя внимание, даже не стремясь к этому. Инеудивительно: в эти дни вы будете невероятно обаятельны и привлекательны.Может быть, поэтому вас ожидают новые знакомства. Одно из них откроет вам дверив совсем иной круг общения – незнакомый и непривычный. Однако интересный инебесполезный.

ТЕЛЬЦЫ сумеют преодолеть барьер непонимания с близкими.Напряжение в семье разрядится. На первый план выйдет работа. Чем больше вы внеё вникаете, тем интересней она вам кажется. Мало того, в вас проснётся азартпри решении каких-то задач. И все недавние житейские и семейные неурядицыпокажутся такой мелочью…

БЛИЗНЕЦЫ станут нервозными, несдержанными в общении.Чувствуя себя обделёнными вниманием близких и забытыми друзьями, вы будетекопить обиды. Особенно болезненно это своё состояние будут переживать те, кто предвзято относится к поступкамокружающих. А не пробовали иногда ставить себя на место других?

РАКИ в решении любых вопросов могут рассчитывать наподдержку любимого человека или близкого родственника. Не стесняйтесьобращаться к ним за советом. Возникнет ситуация, в которой вы ощутите своюзначимость и даже незаменимость. Что ж, вы долго к этому шли. И эта оценка –результат вашей работы над собой.

ЛЬВЫ часто будут несоглашаться с мнением коллег или близких, причём по самым разным вопросам.Критиковать вы будете направо и налево и порой в такой форме, будто вы напрочьзабыли все приёмы дипломатии, кстати, всегда вам присущей. Иногда это будетбольше напоминать не критику, а откровенное высмеивание.

ДЕВЫ могут ожесточиться, устав от нападок родных и близких.Не злитесь, посмотрите на ситуацию со стороны: может, они и вправе предъявлятьвам претензии. А конфликт, мог возникнуть из-за того, что вы скованы некимиобстоятельствами и не можете достичь или получить того, к чему давностремились. Потерпите немного.

ВЕСЫ окажутся в центре внимания. Вам придётся отстаиватьсвоё мнение перед солидной аудиторией. Кто-то будет сдавать экзамен, кто-то – представлятьновый проект, кто-то – выступать на сцене. Успеху дела помогут прежние деловыесвязи и договорённости – реанимируйте их. Профессиональный аспект выйдет напервый план.

СКОРПИОНЫ решат серьёзно заняться переустройством своего дома.Вас давно уже не устраивает интерьер, да и бытовая техника требует обновления. Новот вопрос: где у вас на это столько времени, сил и средств? Тем не менее, цельстоит поставить. Вдруг важными для вас станут отношения, которые раньше неценились.

СТРЕЛЬЦЫ будут переживатьтяжесть разлуки, к которой не были готовы. В вашем образе жизни появятся новыесхемы действий – непривычные, но довольно интересные. При детальномрассмотрении они даже обещают стать эффективными. В море поступающей информациивы будете как рыба в воде. Мастерство и опыт не пропьёшь.

КОЗЕРОГИ будут стараться быть независимыми исамостоятельными. Но ваша уверенность какая-то пугливая – чувствуете вы некуюслабину в своих действиях. Тревожные новости от родственника по мужской линиизаставят понервничать. Хотя вы во временном цейтноте, вам придётся взять насебя часть чужих обязанностей.

ВОДОЛЕИ будут производить на окружающих ложное впечатление.За маской лёгкой грусти скрывается прагматичная и хладнокровная натура. Мужчиныбудут загадочными и от того привлекательными. Женское обаяние можно оценить какбезграничное. Пусть окружающие не обольщаются – всё это, чтобы достичь заветной цели.

РЫБЫ с оптимизмом будут смотреть на происходящее вокруг. Сейчасвы сосредоточились, в основном, на профессиональной деятельности. Но впромежутках между работой старайтесь поддерживать дружеские контакты. Неотказывайтесь от девичников и мальчишников и изыщите возможность устроить себеполноценный отдых.